Le menu du Marathon des Saveurs 2020


Sion: check-in & départ

Petit cadeau-surprise de bienvenue


Étape culinaire 1 « Molignon » : Apéro

Vin 1: Fendant Grand Cru Ville de Sion
Vin 2: Dôle Grand Cru Ville de Sion
Assiette valaisanne


Étape culinaire 2 « Château de Vaas – Maison des Cornalins » : Entrée

Vin 1: Humagne Blanc
Vin 2: Cornalin
Soupe de courge


Étape culinaire 3 « Château de Villa » : Plat principal 1

Vin 1: Païen
Vin 2: Humagne Rouge
Raclette du Valais AOP


Étape culinaire 4 « Place du sentier viticole » : Plat principal 2

Vin 1: Johannisberg
Vin 2: Assemblage rouge Puissance 5
Choléra

 

Étape culinaire 5 & arrivée « Salgesch » : Dessert

Vin 1: sPORTlich
Vin 2: Lux Vina Ermitage Moelleux
Variation autour de l'abricot



Vers l'inscription 2020 >