Le menu du Marathon des Saveurs 2019


Sion: check-in & départ

Cadeau-surprise de bienvenue


Étape culinaire 1 « Molignon » : Apéro

Vin 1: Fendant
Vin 2: Dôle
Assiette valaisanne, choix de fromages & croustilles au fromage


Étape culinaire 2 « Château de Vaas – Maison des Cornalins » : Entrée

Vin 1: Rèze
Vin 2: Cornalin
Carpaccio du Chateau ou soupe de courge


Étape culinaire 3 « Loc » : Plat principal 1

Vin 1: Muscat
Vin 2: Humagne Rouge
Raclette du Valais AOP (deux fromages)


Étape culinaire 4 « Anchettes » : Plat principal 2

Vin 1: Johannisberg
Vin 2: Syrah
Terrine de gibier, lard sec roulé & pain de seigle

 

Étape culinaire 5 « Gorges de la Raspille » : Dessert

Vin 1: Vin de liqueur
Vin 2: Ermitage surmaturée
Strudel aux pépins de raisin farci aux pommes et raisins marinés. Sorbet prunes et confettis de seigle


Salgesch : l’arrivée

À l’arrivée, tu pourras continuer à te restaurer et te désaltérer et laisser la soirée de ce Marathon des Saveurs se terminer en douceur au village viticole de Salgesch.

 


Frais de participation: CHF 98.– par personne

Préinscription 2020 >