Le menu du Marathon des Saveurs


Sion: check-in & départ

Cadeau-surprise de bienvenue


Étape culinaire 1 « Molignon » : Apéro

Vin 1: Fendant
Vin 2: Dôle
Assiette valaisanne, choix de fromages & croustilles au fromage


Étape culinaire 2 « Château de Vaas – Maison des Cornalins » : Entrée

Vin 1: Rèze
Vin 2: Cornalin
Carpaccio du Chateau ou soupe de courge


Étape culinaire 3 « Loc » : Plat principal 1

Vin 1: Muscat
Vin 2: Humagne Rouge
Raclette du Valais AOP (deux fromages)


Étape culinaire 4 « Anchettes » : Plat principal 2

Vin 1: Johannisberg
Vin 2: Syrah
Terrine de gibier, lard sec roulé & pain de seigle

 

Étape culinaire 5 « Gorges de la Raspille » : Dessert

Vin 1: Vin de liqueur
Vin 2: Ermitage surmaturée
Strudel aux pépins de raisin farci aux pommes et raisins marinés. Sorbet prunes et confettis de seigle


Salgesch : l’arrivée

À l’arrivée, tu pourras continuer à te restaurer et te désaltérer et laisser la soirée de ce Marathon des Saveurs se terminer en douceur au village viticole de Salgesch.

 


Pour la première édition du Marathon des Saveurs le 19 octobre 2019, le nombre de participants est limité à 300.


Frais de participation: CHF 98.– par personne

Inscription >