Das Genuss-Marathon-Menü 2020 wird im Frühling 2020 publiziert

Rückblick: Das Genuss-Marathon-Menü 2019


Sion: Check-In & Start

Willkommens-Überraschung


Kulinarik-Posten 1, Molignon: «Apéro»

Wein 1: Fendant
Wein 2: Dôle
Walliser Teller, Käseauswahl & Croustilles au fromage


Kulinarik-Posten 2, Château de Vaas – Maison des Cornalins: «Entrée»

Wein 1: Rèze
Wein 2: Cornalin
Carpaccio oder Kürbissuppe


Kulinarik-Posten 3, Loc: «Plat Principal No. 1»

Wein 1: Muscat
Wein 2: Humagne Rouge
Raclette du Valais AOP (in zwei Käsevarianten)


Kulinarik-Posten 4, Anchettes: «Plat Principal No. 2»

Wein 1: Johannisberg
Wein 2: Syrah
Wildterrine, gerollter trockener Speck & Roggenbrot

 

Kulinarik-Posten 5, Gorges de la Raspille: «Dessert»

Wein 1: Vin de liqueur
Wein 2: Ermitage surmaturée
Traubenkernstrudelteig gefüllt mit Apfel, in Traubensaft eingelegten Rosinen & serviert mit einem Zwetschgensorbet, dekoriert mit Roggenkonfekt


Salgesch: Ziel

Im Ziel kannst du dich als «vollkommenen» Geniesser feiern lassen und den Genuss-Marathon im Weindorf Salgesch ausklingen lassen.

 


Hier geht's zur Anmeldung 2020!